lunes, 6 de febrero de 2012

TRANSFER DE CHOCOLATE

¿Qué son los transfer de chocolate?, pues son unas láminas donde hay impreso un dibujo ( totalmente comestible).

Yo de momento no los he utilizado nada más que transfiriéndolos a la galletas con chocolate, pero he visto preciosidades que hacen las chicas de Mensajeenunagalleta de faccebook .Ellas ponen los transfer en galletas con glasa y quedan divinos, tengo que intentarlo.
Estas galletas las hice para D. Tomás, del cole de los niños, probó las que hice para el amiguito de mi hijo y me dijo que le habían encantado, así que ni corta ni perezosa, al día siguiente le llevé unas cuantas con este bonito transfer que compre en http://www.lacasitadulcedelasflores.com
Espero que os gusten, besos y bollos de chocolate.

5 comentarios:

  1. Hoy es un buen día hemos descubierto tu blog y nos encanta asi que nos quedamos de okupa jejeje.
    Enhorabuena por todo lo que haces artista.

    Un beso.

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    1. Que suerte la mía por entrar un día en la Casita, hay tan buena gente.... haber si organizan otra comidita y volvemos a juntarnos.Besos

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  2. Hola Leyla, aquí estoy dandote la lata. El bizcocho de buttermilk que haces tú, dijiste que era el de ´Mariló. Para esas cantidades, en qué molde lo pones y el horno a 180º, ¿con aire?. Es que, sigue sin salirme y ya me desespero. No sé si es mi horno, ya muy viejo y hecho polvo o qué. Dime algo, anda. Un beso y perdóname por tanto coñazo

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    1. Buenos días Mila, no eres un coñazo, no digas eso. Haber la receta que hago es la de Mariló, pon el horno a 160ºC, y lo horneas durante 1 hora y 15 minutos más o menos, sin aire.
      Cuando lleve 45 minutos ( no abrir el horno el los primeros 40 minutos), le pones un papel de albal sobre el bizcocho para que se siga horneando pero que no se queme por encima y lo dejas al menos como te digo 1 hora y 15 minutos, o algo más, depende de si al pinchar con el palito sale húmedo. Alguna vez lo he tenido que poner hasta 1 hora y media. Pero el horno bajito, ya te digo 160ºC.También puedes hacer la receta de Ana Vela de "Horneando dulces sonrisas", creo que la entrada era la tarta semáforo o algo así se llamaba, la receta es un poco diferente a la de Mariló ( Ana sólo usa 2 huevos...), pero también sale fantástico, yo he hecho los dos. Espero haberte ayudado,yo me llego hoy por la tienda a ver a Susi, sobre las 11:00, si puedes pásate.Besitos.

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  3. Leyla: muchísimas gracias. Una razón puede ser que ponía el horno a 180º, entonces subía mucho por el centro y no se cocía y alrededor se me quemaba, mientras el centro quedaba crudo. Voy a volver a hacerlo, porque soy muy cabezona. Esta mañana como tengo que hacer una tarta para mañana he hecho uno que me sale bien, pero que no es tan jugoso. Tiene gracia, para una tarta que me encargan es para el hermano de la novia de mi hijo, así que no se la cobro, lógicamente. Bueno, así voy practicando por si alguna vez cae la breva. Hoy no pude verte en la Casita, porque aparte de la tarta, está mi hijo pintando toda la casa (nunca había pintado antes). Imagínate el escenario. A mí me dan ganas de salir corriendo y no volver. Ya nos veremos. Y gracias otra vez. Besos

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